"EU SOU O SINAL"

Esta Vida segredou-me a verdadeira razão,
O real motivo, a principal explicação,
De ser a outra a mais importante, seguramente,
O que deixa desesperada toda essa gente.

Conta esta Vida que o mistério Divino,
Que surgiu em Jesus, ainda Menino,
Passeando no paraíso, brincando com os anjinhos,
E percebendo que alguns eram mais espertinhos.

Esclarece esta Vida, ainda em murmúrios,
Que a porta-aberta havia de ser peneirada
Dificultando a alguns, ali sua entrada.

Finaliza esta Vida com certos augúrios:
Tudo isto significa o objetivo do Pai Celestial,
Mas que nunca se esqueçam de que eu sou o sinal...

(ARO)
Profaro
Enviado por Profaro em 28/09/2011
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T3246507
Classificação de conteúdo: seguro