Estou queimando
Me olhe agora, mulher, estou queimando
De tanto ouvir que você não me quer
Eu ardo de tanto ouvir você dizer
e mesmo assim continuo te amando
Há tanta coisa que você nunca vai saber
Porque não ouve o que estou falando
Porque você continua me negando
E por isso, continuarei a arder
Odeio estar sentindo o que sinto
odeio ainda estar preso ao passado
e esta culpa por tudo que deu errado
Mas hoje o que me diz o meu instinto
é que não é por teu amor que estou faminto
e sim por voltar a ser amado