"TRIÂNGULO EM GUERRA"

O Céu nos leva, enquanto nos aguarda a Terra.

E segue a vida seu curso: ora espírita, ora matéria.

Pra semente ninguém fica, é a ordem mais séria.

Este é o ciclo mais que perfeito que a Lei Divina encerra.

Morte e Vida: vida em morte; morte pela vida...

Uma assegura a outra, e até mesmo a redime:

Conquanto se a tenha sido digna, tem-na sublime;

Conquanto se a tenha sido fútil, torna-a perdida.

Um mistério que se formou desde sua criação

Mantendo as Leis Divina como tábua de salvação.

Drama augusto de uma passagem na Terra.

Puro fascínio, eterna manobra que atormenta

Cada ser vivo, e a todo coração que à vida sedenta.

Vida... Morte... Vida... Triângulo em guerra...

Profaro
Enviado por Profaro em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3245978
Classificação de conteúdo: seguro