"COISAS DO CRIADOR"

Deus me deu dois olhos usando da sabedoria:

Um aceita o que convém, por pura satisfação,

O outro rejeita e condena, criando a ilusão.

E assim eles não sabem quem tem a simpatia.

Deus me deu dois ouvidos usando da conveniência:

Um ouve e seleciona o que se propôs com graça,

O outro escuta sem se importar com o que se passa.

E assim ‘no entra num e sai no outro’, fica a contingência.

Deus me deu dois braços e duas pernas:

Aqueles brigam por quem pegar e até por quem largar;

Estas se atropelam numa corrida que se alterna.

Deus só não me deu dois corações, pra meu azar.

Ele foi cauteloso, foi a decisão eterna,

Pois, se com um, sou um problema; com dois, nem pensar...

Profaro
Enviado por Profaro em 28/09/2011
Código do texto: T3245939
Classificação de conteúdo: seguro