NOBRE SENTIMENTO

Um sentimento de soberbo porte

É aquele que enobrece o peito,

Que faz o coração bater direito,

Que nos faz respirar bem forte...

É ele que aponta a nossa sorte,

Até escolhe o nosso último leito,

Como nosso jardim deve ser feito

E que flores servem para o corte.

O puro e verdadeiro sentimento

É aquele que nos faz viver em paz,

Que nos conduz ao crescimento.

É ele que reside no coração sagaz

Que aflora num nobre pensamento;

É o que jamais nos diz:"tanto faz".

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 28/09/2011
Código do texto: T3245619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.