O Amor, em Quartetos e Tercetos...
A simplicidade do amar. Deveria vir de fábrica...
Este mágico e necessário sentir. É o que aquece
Fina especiaria, vital aos nórdicos e a Mãe África...
Dispor de tal magicidade. O espírito enobrece
Propagá-lo, nunca é demais. Aliás é obrigação...
Estação fantasma. São os ausentes do referido
Quando não dispomos. O trem vem na contramão...
Coração, na disformidade. Contaminado por pruridos
No coletivo, está arraigado. Todos falam do dito cujo...
Mas praticá-lo, é o vital. Para não sermos perdidos marujos
Navegando em mar tempestuoso. Nos vagalhões da tormenta...
O amor, irá reinar. É grande a certeza, que isto será fato...
Contudo, maravilhoso reino. Dependerá do mais simples ato
Pois, quem não dispõe as mãos para tal. Em verdade, só lamenta...