Seduzir...Hipnotizar...
Hoje, vou abrir, vasculhar a gaveta,
Trazer para a luz, uma bela sinfonia,
Vou me transformar, mudar a faceta,
Com coragem, sem medo, invadir o teu dia...
Ler teus versos, buscar a preciosa letra,
Com ela, salpicar toda minha fantasia,
E como, sensual e etérea borboleta,
Bailar ao encontro da tua alegria...
Como num perfeito conto de fadas,
Asas transparentes, abrir...rodopiar,
Me achegar, te seduzir...hipnotizar...
Lançar estrelinhas enfeitiçadas,
Deixar toda a magia te contagiar,
Olhar nos teus olhos e te beijar...amar..
**************************
Interação do Poeta Inaldo Santos...Obrigada Inaldo, teu
soneto é maravilhoso...uma linda e doce interação!
Não precisarás de tanto esforço,
Bastará o teu próprio encanto,
De estrelas não precisas reforço,
Só o teu olhar a brilhar, no entanto.
Sinfonias são tuas palavras lindas,
Minha escrita se perde diante de ti,
Baila, baila bela borboleta poetisa,
Ficarei observando a faceta sorrir.
Rodopia em versos, lança a alegria,
Pousando na noite, bailando no dia,
Eu lendo os teus lábios de beijos.
Lindas linhas do que eu queria,
E quero em tuas belas poesias,
Para escrever os meus desejos.