SONETO VAZIO
Distante, só lamenta
Triste pranto, solidão
A fome aumenta
Vazio e ilusão
Tempo quente, conflito,
Se finda a esperança
Sentimento ferido
Olhar de criança,
Sem saber se é o começo
Ou se é o fim
Mas, a dor é o preço
E se a morte chegar
A fim de que descanse
Da fadiga de sonhar.