Entre o céu e o inferno

Vivendo de uma lembrança

o pensamento é minha casa

ando perdido e a esperança

com o tempo se tornou escassa.

Dor e tristeza se fundem

pergunta sem solução

escuros caminhos me conduzem

ferindo meu coração.

Não sei se estou sofrendo

entretanto há muito tempo

estou entre o céu e o inferno.

E sei que um dia vai saber

sem eu precisar dizer

meu amor será eterno.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/09/2011
Código do texto: T3244774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.