"MESMO SENDO O QUE SOU"

Não me agrada o espelho, pois com o tempo que passa

Vejo mais cabelos brancos, sinto perder a graça.

Não mais me convém o relógio, pois nele só vejo o passado:

Segundos da vida perdidos, não mais serão registrados.

Não gosta das fotos guardadas, daqueles anos dourados

Vendo-me de roupas largas, que não teria usado.

Não me mais bela a noite, o luar, a escuridão,

Pois é com sua chegada que sinto perder a visão.

Não mais me atrai o futuro, se mais da metade já vivi.

Não quero contar os dias que ainda poderão me surgir.

Não quero me antecipar e sofrer pelo que nunca senti.

A morte, dizem: é descanso, traz outra vida sem dor...

Enquanto nesta me encontrar, embora sendo o que sou,

Eu me recuso a perdê-la, e seja lá pra o que for.

(ARO.1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 27/09/2011
Código do texto: T3244645
Classificação de conteúdo: seguro