VOTOS À ANIVERSARIANTE

Parabéns, amiga Elci Maria!

Hoje é o seu sagrado dia!

Dia do seu nascimento;

Dando-nos encantamento.

Felicidade, querida amiga!

Que a vida lhe instiga

A ir buscar a felicidade

Com total naturalidade.

Muita saúde e muita paz

E que você seja capaz

De sentir a sua vida

Ofertada por Deus

E os bons sonhos seus

O seu viver lapida.

O FILHO DA POETISA

P.S.: Este é o meu presente para você...

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3244482