PRIMAZ PRIMAVERA

já vivi muitas primaveras, em todas senti

o romper de um gozo perfeito, mas agora desperta no corpo

mais uma, só que desta vez com uma fragrância especial,

em minha vida uma nova flor...um cabal conceito...

Suas cores são variadas, brotam como

passe de mágica e com simplicidade, suas pétalas

hipnotizam e perfumam, existe em seu ritmo

um feitiço que baila ao sabor do amor...

Como demorou a chegar, esperei tanto

por você, sonhei tanto, e como a beijei perdido

no tempo...e como conjeturei o nosso encontro...

Não sabia de sua existência

nem conhecia sua essência,

e depois, dizem que as rosas não falam...

Wil
Enviado por Wil em 27/09/2011
Código do texto: T3244341