"Amor veneno" ( Poesia nada mais é que magia e ilusão) Verdade?
Liquida... sólida...minha solidão...
Penso...Te mato dentro de mim...
Suicídio...é destruir meu coração...
É sobreviver... não crendo no fim...
Queima... arde dentro de um ser...
O amor...aquele que não ama você...
Absurdo...mas que te faz viver...
Viver... a ponto de querer morrer...
Estão em frascos...tão abstratos...
Desilusões... venenos não tão raros...
Os mais fortes... tornam-se fracos...
O fraco... talvez seja só pequeno...
A imagem da força... uma ilusão...
Teu amor, talvez seja seu veneno...