Duríssimos.
Estão duríssimos esses tempos, de rock in Rio.
Onde a vulgaridade e os axés, sob peles incapazes, fazem show.
Ah Bob Dilan, Cazuza, Rolling Stones, Elvis, Rita Lee...
Venham sobre mim.
Está medonha e dissonante esta melancolia e clientelismo...no rock...
Que também não escapou a miserabilidade sem Credence.
Venha deus da verdade e se derrama sobre nós.
Que fazemos do rock um tributo.
Vem Renato Russo, Legião, se faz presente.
Inebria o coração de toda gente.
Com a alegria do teu canto envolvente.
Chega de enganação, e de apelação...
Quem é C.Leite. alguma marca de pão.
ou de absorvente.;;