AME-ME ...

AME-ME...

Entre o lençol e travesseiros. Um vazio;

Minha alma por tua alma na ânsia freme

Noto me desconhecer se crente vario

Na insensatez que irradia o corpo treme.

Se contínuo apaixonado este teu amante

Ame-me, te espero ainda é este meu leme

Na luz da tua luz tornado um irradiante

A penetrar-te louçã a descer-te o creme.

Minha cama te aguarda flor aromatizante,

Meu ninho na tua luz permanente preme:

Propondo-te prudência o amor causticante.

Em sonhos que te adorando me desteme

O teu amor nesta conquista e eu o triunfante;

Na cama vazia a sentir-me realizado; ame-me!

BARRINHA, 27 de setembro de 2011... 16,16hs

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 27/09/2011
Código do texto: T3244153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.