"DESCOMPASSO EMOCIONAL"

Você é minha obsessão, minha angústia e ilusão,

O meu dever de casa, minha maior desconcentração.

Você é minha áurea, o meu grande motivo,

O meu despertar feliz, o tudo que eu preciso.

Você é meu maior segredo, a minha breve paixão,

O meu desvio perigoso, o drama que cativo.

Você é minha passagem triste, a grande interrogação,

A dor que me atinge a alma, o caso incompreensivo.

Você é o desprezo que me ironiza e me arrasa.

Você é o tormento que meus olhos puseram neste coração,

Pois você foi à primeira vista que a imaginação criou asa.

Você é um desejo e um engano que faço crescer em mim.

Você é a luta que tenho para mantê-la sem convicção,

Pois você á a gota d’água: um recomeço ou um fim...

(ARO. 1996)

Profaro
Enviado por Profaro em 27/09/2011
Código do texto: T3244009
Classificação de conteúdo: seguro