"POSTURA"

Eu sou um castelo, fechado aos vizinhos:

Na maioria das vezes, prefiro até estar sozinho.

Eu sou a minha própria tristeza, a minha alegria

Assumida e consumida durante meu dia-a-dia.

Eu sei que a solidão é ruim, também é rejeição,

Mas, novidades às vezes, também é falta de acomodação.

Eu seu que a existência é o maior ‘barato’ da vida

E que deve ser compartilhada para não ser ressentida.

Eu sou minha porta, meu direito de ser pelo que quis,

Por isso me mantenho fechado, até por falta de aliança,

Embora em vários momentos eu me perceba estar infeliz.

Eu sou talvez a minha verdade dentro do que sinto no peito,

Mas com certeza, dentro de mim existe alguma esperança

De eu me abrir de corpo e alma, mas sem abalar este meu jeito.

Profaro
Enviado por Profaro em 27/09/2011
Código do texto: T3243971
Classificação de conteúdo: seguro