"TUDO SÃO FLORES"

A vida recruta o ser humano ao amor

Que dosado de uma paixão, torna-se casamento.

Tudo acontece num passe mágico de um momento,

E o casal acorda unido para uma vida de louvor.

A união é selada sob os olhares que Deus deu

Que abençoa a cerimônia enquanto houver razão.

Dela se veem os filhos a dar continuação

À família que do amor floresceu.

A vida-a-dois é um passo sem sobre passo

Onde o coração é o juiz e o jogo é sem intervalo.

Não existe o segundo tempo, nem mesmo prorrogação.

Há dois técnicos que apadrinham a doce comunhão,

Enquanto pênaltis se sucedem a cada resvalo,

Mesmo assim, tudo são flores, num casamento sem fracasso.

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 27/09/2011
Código do texto: T3243956
Classificação de conteúdo: seguro