ESTOU FELIZ
ESTOU FELIZ
se felicidade é gritar aos quatro ventos
a altos brados o nome da mulher que se ama
e quando a tocha da paixão trouxer a chama,
roe-se as unhas, conta-se estrelas em momentos.
feliz é o coração, de cujo canto emana
voz romântica de uma seresta ao relento;
com os vivos tons de apaixonado jumento,
que leva ao ar sua doce canção profana.
Suma felicidade! se assim a sina o quer,
(sei que Deus permite) há de vir ao meu abraço
aquele anjo áptero; aquela linda mulher.
E se acontecer e a seu lado houver espaço,
farei que aconteça o que essa dama quiser,
Pra unir minha alma à sua alma com doces laços.
Afonso Martini - 270911