Hoje

Hoje já não vejo os seus olhos reluzir

Hoje já não vejo o brilho de seu sorriso

Hoje já não vejo a alegria de seu riso

Hoje procuro seu sorriso perfeito

Hoje cada vez que te olho dói no peito

Hoje não sou mais a alegria de seu viver...

Hoje a vejo chorar e colho a dor desse olhar

Hoje procuro em ti, cada centímetro, o amanhecer

Hoje vejo em seu olhar o que ta longe de ser

Hoje me entristeço por toda dor que causei

Hoje dói no peito o seu sorriso sem jeito

Hoje vejo um futuro rompido

Hoje vejo o presente querendo o passado

Hoje, só hoje, vejo através seu olhar

Loved Angel

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 27/09/2011
Código do texto: T3243699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.