Batom
Batom rude,
Batom esfacelado,
Batom ilude,
Batom avermelhado.
Batom me chama,
Batom me convence,
Batom me ama,
Batom me vence.
Batom traz beleza,
Batom lembra nobreza,
Na linguagem dos sábios.
Batom é como um tom,
Que expressa um som,
O som dos seus lábios.