Esperança
Flores não me tomam o tempo
Jogos não me dizem mais
Até amizades eu dispenso
se me ameaçam a paz
O dia a dia passa lento
As lidas estão brutais
Ao irremediável, só lamento
como chagas sociais
Inserido no contexto,
presente, em pé, na fila de traz.
...Figurante, componente, quase anônimo...
Entrementes, bem no íntimo,
sem quando nem onde,
espero algo de leveza estável