Cheio e Vazio
Sinto-me terrivelmente vazio
sempre cismando, cheio de saudade
de uma vida, uma mulher, uma cidade
propenso cada vez mais ao desvairio
Cansado das mesmas rimas
dos versos com o mesmo conteudo
Enquanto você grita, eu fico mudo
me expressando em pantomimas
Eu vivo amargando arrependimentos
Me embriagando com fantasias
E vomitando os meus lamentos
Afogado num mar de garrafas vazias
Respirando ares fumacentos
Eu sonho com você todos os dias
--------------------
Sim... quando ler, vai saber que foi para você.