FALSA SEDUÇÃO
FALSA SEDUÇÃO
ESTE TEU OLHAR INOCENTE
TENTA ME SEDUZIR A RAZÃO,
MAS DISFARÇO, INDIFERENTE,
POR SABER TUA INTENÇÃO.
A TUA BELEZA É PATENTE,
RECONHEÇO A SUA AÇÃO,
POIS ME PERTURBA A MENTE,
ESTA TUA CRUEL SEDUÇÃO.
MAS VOU CONTINUAR AUSENTE
DESTA POSSÍVEL ENGANAÇÃO,
POIS NÃO SEI SE VOCÊ SENTE
O QUE DIZ MEU CORAÇÃO,
ASSIM, DE FORMA DECENTE,
NÃO DIGO SIM E NEM NÃO.