FELICIDADE, ADRYANA

Vejam só, pessoal ,que bacana,

Darei com a língua no dente!

Hoje é aniversário da Adryana

Uma querida amiga da gente.

Por isso o hoje é diferente...

O dia uma felicidade emana

Hoje é aniversário da Adryana

Uma querida amiga da gente.

Feliz aniversário lhe desejo

Do fundo do meu coração

Nesse texto que versejo

Receba ainda um abraço

Num gesto de gratidão

Sem nenhum embaraço.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/09/2011
Código do texto: T3242770