PREPARATIVOS DE ANIVERSÁRIO
Meu verso agora se inclina
a olhar a data do calendário...
Poeta, a sua amiga Justina
Está fazendo aniversário!
Deixe comigo a poesia.
Vá comprar o presente!
Justina é a musa do dia,
Não podia ser diferente.
Não demore, poeta
O presente completa
A alegria de compor
Um poema para ela.
Quero sentir nela
todo nosso ardor.
O FILHO DA POETISA