AMOR CIGANO
Na imensidão de céu azul, sereno,
onde o luar rebrilha soberano,
o vento leve corre doce, ameno,
nas belas noites de um amor cigano.
E na magia de um fugaz aceno,
ouve-se a voz vibrante de um gitano,
que a sorrir, em belo tom verbeno,
canta o prelúdio de um amor arcano.
É o mistério de um momento lindo,
onde as estrelas lá no céu infindo,
unem as almas sem nenhum engano.
E entrelaçados ao sabor do vento,
vivem o encanto de mais um momento
nos belos sonhos de um amor cigano!