Fonte eterna

Na sede do amor só se deseja

Fruto doce, belo, apetecido

Beber na fonte o mel que se almeja

Ficar ao mitigar, enlouquecido

Fome… É tal a vontade de a ter

Presa em fortes laços que de paixão

Parece querer explodir o coração

Ao vibrar, tocar, beijar, desfalecer

Doce amor, num toque meigo, quente

Com magia, tira-nos do presente

Ficando num lugar sem tempo ou hora

Que de tão bom, o mágico momento

Não podendo parar o próprio tempo

Grava-se eterno na memória…

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 26/09/2011
Código do texto: T3242414
Classificação de conteúdo: seguro