OLHOS OCULTOS
O prazer da vida envolve o mistério
então amigo não espalha o segredo
outra ocasião não conservo o medo
mas como sobre o corpo ter domínio
A minha crença comete o adultério
amo o nosso amor em tudo o admiro
e me vi traída segurando o suspiro
vítima de outro olhar em silêncio
louca da angústia que corresponde
torna-me em escrava da madrugada
a espera que realize suas vontades
por que a vida precisa de dualidade
o corpo vivo pelos beijos arrepiada
na verdade que do amor se esconde.