QUERO O MEU MUNDO DE VOLTA

Eu me vi por ai, em cada rosto triste que passava,

Senti coração de cada um a me dizer de sua solidão,

Não refazendo alegria nem mesmo compensação,

Em saber que não era o único que tristeza habitava.

Quisera ter a força de alguns que vi ainda sorrindo,

Fingindo no dia a dia, como a viver em uma farsa,

Teatro da vida cotidiana, passos, idas, se esvaindo,

Mentes ocupadas, riso sínico, deboche, sem graça.

Materializado este conto real. Quero a minha lira!

Volte cantatas, espesso vão dos meus tempos idos,

Não me deixe neste mundo cão, sobejos das iras.

Sentimentos secos, resenhas de vidas, meras lixas,

Arranhando meu ser de sonhador, agora, perdido,

Nesse limbo em vida, escombros, morte sem vigas.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/09/2011
Código do texto: T3241727
Classificação de conteúdo: seguro