AMOR INGRATO !
Oh amor tão ingrato!
Por que feris-te-me sem piedade
Saiba minha dor ainda reflete teu retrato
Não vês que a paixão não tem idade!
Oh saudade que não passa!
Por que magoas-te-me tanto a alma?
Não vês meu coração agora é tomado por traças.
O que farei pra manter-me em calma?
Oh paixão tão cruel!
Por que sufocas-te-me com fel?
Terias que escolher justo a mim?
Oh pobre alma assolada!
Por que razão fós-te tão mal amada?
Será que esta dor terá fim?
By Adauto,,,,,, Solidão! Dá um tempo e vai saindo...