.... Reflitas Bem
Menina, pensas com calma,
Não sejas precipitada,
Podes estar enganada;
Perguntas pra tua alma
Se, de verdade, me amas,
Ou são somente desejos
De desfrutar dos meus beijos
Nas cabeceiras das camas
Que geralmente frequento
À noite, ou certos momentos
Em que a volúpia me vem.
Menina, ouça o que digo:
Pois sou de fato amigo,
Portanto, reflitas bem!...