Não Seja a Vida Um Sufoco

Não seja mais a vida um sufoco,

Mas sim momentos de liberdade,

Não seja este mundo mais louco,

Nele se viva na maior igualdade!

Neste humilde poema peço pouco,

E o escrevo sem qualquer vaidade,

Mas o mundo quase sempre mouco,

Transporta consigo agressividade!

Já não são meus versos novidade,

São lamentos saídos do coração,

São relatos da mais pura verdade!

São meus momentos de desilusão,

Por esta tão abominável sociedade,

Por ela vou chorando de compaixão!

CasMil
Enviado por CasMil em 26/09/2011
Código do texto: T3241252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.