SONETO EM DIALETO

Pedi inspiração pra compor um soneto,

em qualquer dialeto, me faltava emoção...

Então percebi que fugia do medo

de cantar este amor...dentro do meu coração!

Pedi permissão pra sair do contexto;

Pra fugir do amor...plena sofreguidão!

mas na realidade, te carrego no peito,

por mais que eu tente...meu esforço é em vão!

Sou carta marcada nas mãos do destino,

este meu desatino...esta louca paixão...

Transcende a vontade,insistente martírio

Melhor me seria ter-te dito um não!

Agora prossigo...neste amor apertado,

mas sei que te cravo...a mesma solidão.