Arcano Febril

Oh! Salve-nos da Flor de Jade bela,

do colo que nos chama com fervor,

da carne tentadora e Cinderela

que nos quer consumir de tanto amor!

Salve-nos do desejo que martela,

dizendo que a paixão é o bom fautor

que nos traz a ventura às coxas dela,

a libido inflamada, brilho e cor.

A alegria em beber o mel da fonte

que faz o nosso anelo mais fremente,

como o falerno raro e saboroso.

Ninguém em todo o mundo quer que conte

a luxúria, a verdade caliente:

é que em segredo sempre é mais gostoso!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 25/09/2011
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T3241017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.