Entretantos
Na vida: entretantos, distrações,
Passadas venturosas, recaídas,
Tomadas decisões despercebidas,
Vaguei atribuladas emoções.
Não fui, em muitas vezes, nas partidas,
Fiel entre as medidas e as razões,
As noites divertidas e as "solidões",
Deixaram as ilusões insandecidas.
Sinceramente, em ocasiões, o abandono,
Do procurar legítimas vontades,
Fez, da alma, feliz e radiante.
E assim, nessa jornada, vou andante,
Usando as privações e liberdades
Sabendo que o amanhã nunca tem dono.