DESÂNIMO

Sem rumo, sem planos, sozinho,

Desanimado com a minha vida,

Sem saber procurar uma saída,

Perdido no meio do caminho.

No meu coração, imensa ferida...

Busquei a flor, encontrei o espinho,

Sou qual pássaro que perdeu o ninho,

Sinto minh’alma tão desiludida!

Eu não sei o que é felicidade,

Me sinto inútil, sem capacidade,

Não sei pra onde é que estou indo.

Cheios de sonhos eu já fui um dia,

Mas acabou minha fantasia

E muito infeliz estou me sentindo!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 25/09/2011
Código do texto: T3240245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.