Soneto de amor
Que amar-Te da forma mais completa
De um jeito que nos seja pessoal
Aquele amor perfeito e imortal
Que ultrapasse a vida que nos resta
Que possamos desfrutar da nossa união
Da forma que nos regozijamos do luar
Como se esbalda dos frutos da estação
Daquele jeito que curtimos o mar
Se o dia não amanhecer, querido
Caso não veja mais o sol nascer
Nem consiga sentir a brisa soprar
Saiba que minha alegria de viver
Esteve no fato de poder te amar
O que fez valer a pena ter nascido