UM AMOR A DECLARAR

Quando seus olhares pousaram no meu olhar

Senti um forte frio subir resoluto à espinha

Uma frase que passou ao meu coração rondar

é a seguinte : Essa mulher há de ser minha!

Juro! Juro a você que tentei muito bem disfarçar

Para não perceber o encantamento que lhe tinha,

Sendo eu um mau ator não consegui representar

Pra descobrir meu desejo nem precisou ser adivinha.

E Agora? Além de ser a detentora do meu coração

Essa linda mulher passou a dona dessa situação

Deixando-me totalmente de mãos e pés atados.

Só tem um jeito de sair dessa: declarando-me agora a ela.

Se por ventura receber um não, é pegar esse não enfiar a goela

Abaixo, e juntar os cacos do coração que ficarão por aí espalhados

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/09/2011
Código do texto: T3239784