Teu Sorriso
Teu sorriso é tudo que um mortal
precisa ver pra crer que Deus existe
porque tão belo, e mesmo sem igual
contagia até mesmo a quem for triste.
Teu sorriso é clarão na noite escura
e torna maior ainda a luz do sol.
É o descanso feliz da criatura
e o despertar da vida no arrebol.
Fico pensando como pode assim,
esse sorrir trazer tanta ventura
como se fosse de sonhos um jardim.
E pedindo que ele nunca tenha fim
mostro porque minha alegria dura:
é que sorris toda manhã pra mim.