IN MEMORIAM

Sonhei-te morto em plena juventude

Em teu féretro tu me falavas qual vivo

Do que me parecia um vil motivo,

Mas teu fado foi reflexo da tu´atitude.

Do teu ataúde rosas exalavam olores

Das quais lúgubres me pareciam

E muitos que ali passavam, corriam,

Mas eu chorava, amigo, por tuas dores.

Ainda estavas vivo quando eu sonhei

E muitas vezes inda vi tua face, Sidney,

Mas um dia cumpriu-se o triste sonho.

Na sala fúnebre de velas e mais velas,

De coroas de flores brancas e amarelas,

Pude ver, relutante, teu fim tristonho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/09/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3239330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.