NOVA TRAQUINAGEM DA FADA MENINA

Uma Fada que fiquei sabendo mais tarde ser arteira

Jogou espontaneamente um monte de pó em mim,

Só depois que pó ao caiu causou-me muita coceira

É que percebi que não era pó de pirlimpimpim.

Agora desenfreadamente coçando sem parar fico,

Deixando a minha pele assim completamente ferida,

O maldito pozinho na verdade era o terrível pó de mico

Causando às minhas grandes unhas fome carcomida.

A fadinha não fez por maldade e sim por ser traquina

Porque a fadinha é criança, tem nome de Fada Menina;

Depois que ela viu meu sofrimento ficou com remorso.

Tocando na minha pele com sua varinha de condão

Os pruridos sumiram sem dar qualquer satisfação

E sem que eu fizesse enfim qualquer tipo de esforço.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/09/2011
Código do texto: T3239223