EQUILIBRIUM

Soneto baseado na obra de Kurt Wimmer (Equilibrium).

Sou a soma do que faço e sinto,

Coração pulsa em veias e não fios,

Linhas quentes, rios jorrando tinto,

Ajudando em meus lamentos frios.

Sentimentos jogados a teus pés,

Pise leve, são meus sentimentos,

Dizendo-te o que para mim tu és,

Guarda-os, são meus momentos.

Em que sou feito de puro sentir,

Sensória alma que paira em teu ar,

Insiste prazerosamente em ti seguir.

Teus passos, sentimentos híbridos,

Tudo que existir em poder te amar,

Pois teu amor é só o meu equilíbrio.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 24/09/2011
Código do texto: T3239121
Classificação de conteúdo: seguro