A LUA E O SOL

SE EU FOSSE A LUA ,

TE LEVARIA NAS NUVENS...

SE EU FOSSE O SOL,

TE DARIA A CHUVA...

COMO NÃO POSSO SER,

A LUA O SOL A NUVENS

DEIXA-ME SER A ESTRELA GUIA.

Paello
Enviado por Paello em 24/09/2011
Código do texto: T3239097