***LUZENTE***

No meu céu em largos laços

Espraiavam-se lindos véus

Trazendo belos fachos

De luz que vem dos céus

Parece mais um carrossel

De sonhos vivendo ao léu...

Como um grande carretel

Correndo em vasto céu

E neste céu dourado

De conto emoldurado

Sinto-me assim tão apurado

Em céu de tempestades

Como archote que brilha longe

Em noites escuras, sou a claridade...