"NATUREZA MORTA"

Não... Nada vale a luta empreendida

Buscando recompor a Natureza, a força da vida.

Não... Não adiantam as leis em prol da Criança

Querendo refazê-la símbolo de uma nova esperança.

Não... Não adianta intensificar o progresso

Pleiteando ser parte desse futuro sucesso.

Não... Não vale a pena o desgaste emocional

Pela defesa e preservação do reino animal.

Pois muitos já falharam e sofreram

E, apesar da garra, já esqueceram

O que não deveriam nem ter iniciado.

Sim... Este Mundo já é um pobre coitado

Desde que por uma falha da própria Criação

Fez-se o Homem dotado de toda razão.

Profaro
Enviado por Profaro em 24/09/2011
Código do texto: T3238725
Classificação de conteúdo: seguro