"SETENÁRIO DAS CONFISSÕES"-(MORTE PRECOCE)

Estou pisando na bola...

Disto eu tenho plena certeza:

Já não ajudo com a comida à mesa;

Já não discuto o que se me aflora.

Estou entregando os pontos...

Disto eu tenho muita convicção:

Já não reage meu pobre coração;

Já sinto o corpo e a alma em confronto.

Estou confuso na vida...

Disto me sobram razões

Provocando-me alucinações.

Estou perdido no espaço...

Disto nem sei o que faço.

Seria tudo prenúncio de uma partida?...

Profaro
Enviado por Profaro em 24/09/2011
Código do texto: T3238391
Classificação de conteúdo: seguro