RAINHA DO MAR
Ela é um berço de candura,
Brilhante como a estrela matutina;
Braços macios de tanta ternura,
Coração de mulher e de menina.
Deusa encantada, imensa formosura,
Vestida de céu, azul turmalina;
Mãe divina de toda criatura,
Canto mavioso que nos domina.
Seu trono é feito de flores,
De raminhos cheios de cores
E conchas do fundo do mar.
Poderosa rainha, fonte de alegria,
Ninguém desfaz a sua magia
Porque vive só para amar.