"SETENÁRIO DAS CONFISSÕES" - (SEM SOLUÇÃO)
Diante dos meus erros, eu me confesso culpado...
Diante do meu grande medo, eu me confesso acuado...
Diante dos meus fracassos, eu me confesso incapaz...
Diante da minha inconstância, eu me confesso sem paz...
Diante da falta de razão, eu me confesso irreal...
Diante da minha imprudência, eu me confesso desleal...
Diante do meu comodismo, eu me confesso oscilante...
Diante da aparente apatia, eu me confesso distante...
Diante de tudo, eu me confesso perdido...
Diante do nada, eu me confesso desprotegido...
Diante de vários momentos, eu me confesso sem soluções...
Acaso o que me acontece, seriam só divagações?!...
Será que n’algum lugar deste mundo, não existirá
Outro que possa comigo, estes tormentos compartilhar?!...