"SETENÁRIO DAS CONFISSÕES" - (PACIÊNCIA)

Eu sei que tua vida por ora está vazia,

Parece que o desprezo te envolve em apatia.

Eu sei que meu silêncio tu’alma devora,

Parece que já esqueci o começou outrora.

Eu sei que tu te sentes na amarga solidão,

Parece que só te ouve teu próprio coração.

Eu sei que até passas um drama sem igual,

Parece que tudo se resume em sentir-se mal.

Mas eu sei que tu não sabes nem o começo

De tudo que sentes falta neste meu tropeço

Pois da parte material, pensei estar preparado.

Num curto período de tempo, muito me foi tomado,

De tudo vendo-me dissolvido, pelo menos um bom pedaço,

Daí eu precisar de você em se ocupar mais o meu espaço...

Profaro
Enviado por Profaro em 24/09/2011
Código do texto: T3238333
Classificação de conteúdo: seguro